ED In cucina

Sformatini di patate veloci veloci

Questi sformatini di patate veloci veloci sono davvero sprint, bastano pochi minuti per realizzare un buon antipasto  o addirittura un piatto unico se accompagnati da una fresca insalatina. Anche quando pensiamo di non aver nulla per cena basta guardare in frigo e in dispensa e riusciamo a fare un’ottima pietanza con poco accontentando tutta la famiglia.


Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 4 uova intere
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di mortadella o prosciutto cotto
  • 100 g di fontina a cubetti
  • 50 ml di latte
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Mettere a bollire dell’acqua in una casseruola che possa contenere le patate per preparare gli sformatini di patate veloci veloci

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti

Salare l’acqua e versare le patate. Appena riprenderanno il bollore far cuocere ancora un minuto. Scolare le patate e far raffreddare.

Nel frattempo sbattere le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti, aggiungere poi anche le patate.

Ungere uno stampo da muffin e versare il preparato di uova e patate.

Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa

Sformare e servire con un’insalatina o nappare gli sformatini di patate veloci veloci  con una salsa ai formaggi.

DSCN5641

Se volete  vedere tutti i passaggi visitate la mia pagina sul blog:

http://blog.giallozafferano.it/irene57/sformatini-di-patate-veloci-veloci/

Previous post

Barbara Pascali, dall’Italia al Brasile per aiutare i bimbi di Rocinha

Next post

Hobby e creatività che passione! L'orologio decoupage di Alessia Petitti

Irene Midiri

Irene Midiri