Coscette di pollo light
di Irene Midiri –
Le Coscette di pollo al limone sono davvero buone e leggere perché possiamo annoverare questa pietanza tra i piatti light senza avere quindi alcun rimorso quando le mangiamo, ma posso assicurarvi che il loro sapore non perde in qualità e corposità.
Ingredienti per 4 persone
- 8 coscette o fusi di pollo
- 400 g di cipolle bianche
- 2 limoni biologici
- 400 ml di brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Eliminate eventuali peletti dalla pelle del pollo bruciandoli sulla fiamma viva e poi lavate le coscette sotto l’acqua corrente lasciatele per 10 minuti in acqua e limone e poi asciugatele tamponando con carta da cucina.
Togliete la buccia ai limoni con un rigalimoni e tenete da parte. Mettete in una padella antiaderente le coscette di pollo e le cipolle tagliate a spicchetti, fate dorare la carne su tutti i lati e poi irrorate con il succo dei limoni. Quando il succo sarà evaporato versate un po’ alla volta il brodo caldo. Cuocete per 20 minuti circa, aggiungete a questo punto le zeste dei limoni e terminate la cottura ancora per qualche minuto aggiustando di sale e pepe.
Servite le coscette di pollo light accompagnate da una fresca insalatina.
Se volete vedere tutti i passaggi visitate il mio blog:
http://blog.giallozafferano.it/irene57/coscette-di-pollo-al-limone/