ED In cucina

Crema di whisky

di Irene Midiri –

 

Tralasciando il fatto che sono praticamente astemia, vi svelo che adoro la crema di whisky… “Che contraddizione”, penserete, ma tant’è….

Se come me anche voi avete una vera e propria passione per la crema di whisky vi svelo subito gli ingredienti da utilizzare e la preparazione per ottenere una bottiglia da 75 cl.

 

INGREDIENTI 

  • 350 g di panna UHT a lunga conservazione
  • 130 g di whiskey o whisky
  • 230 g di latte condensato zuccherato
  • 65 g di caffè concentrato amaro

 

PREPARAZIONE

In un contenitore di vetro versare la panna e poi il latte condensato. Mescolare con una frusta fino a completo scioglimento del latte e infine il whisky sempre mescolando.

A questo punto è opportuno filtrare la crema con un colino a maglie molto fitte e poi versarla in una bottiglia munita di tappo. Si conserva benissimo in frigorifero anche per circa un mese… Se ci arrivate!!!

 

 

Previous post

Numa, moglie del grande Phil Palmer, ci racconta perché l’amore guarisce - parte 1

Next post

Approvato il progetto definitivo per la nuova Caserma dei Carabinieri a Latina scalo

da una donna

da una donna