ED In cucina

Coscette di pollo light

di Irene Midiri –

Le Coscette di pollo al limone sono davvero buone e leggere perché possiamo annoverare questa pietanza tra i piatti light senza avere quindi alcun rimorso quando le mangiamo, ma posso assicurarvi che il loro sapore non perde in qualità e corposità.

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 coscette o fusi di pollo
  • 400  g di cipolle bianche
  • 2 limoni biologici
  • 400 ml di brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Eliminate eventuali peletti dalla pelle del pollo bruciandoli sulla fiamma viva e poi lavate le coscette sotto l’acqua corrente lasciatele per 10 minuti in acqua e limone e poi asciugatele tamponando con carta da cucina.

Togliete la buccia ai limoni con un rigalimoni e tenete da parte. Mettete in una padella antiaderente le coscette di pollo e le cipolle tagliate a spicchetti, fate dorare la carne su tutti i lati e poi irrorate con il succo dei limoni. Quando il succo sarà evaporato versate un po’ alla volta il brodo caldo. Cuocete per 20 minuti circa, aggiungete a questo punto le zeste dei limoni e terminate la cottura ancora per qualche minuto aggiustando di sale e pepe.

Servite le coscette di pollo light accompagnate da una fresca insalatina.

Se volete vedere tutti i passaggi visitate il mio blog:

http://blog.giallozafferano.it/irene57/coscette-di-pollo-al-limone/

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Irene Midiri

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