ED In cucina

Biscotti per cani bau-bau

di Irene Midiri –

I biscotti per cani bau-bau sono nati ad uso e consumo del nostro Ettore, per meglio dire del magnifico cane Corso di mia figlia e del suo fidanzato. Ogni tanto è ospite a casa mia e mia figlia all’improvviso mi dice: <<mamma sono sono finiti i biscotti di Ettore! >>  lui subito drizza le orecchie e mi guarda con quei suoi occhioni languidi….. Io presa da un irresistibile amore canino ricordo di aver letto qualche ricetta tempo fa e presto fatto dopo una rapida ricerca elaboro una ricetta tutta dedicata ad Ettore: Biscotti per cani bau-bau

Non resta che attendere il responso dopo aver impastato tutti gli ingredienti…… gli piaceranno?

13699464_10210209472183268_1133903470_o

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale
  • 75 g di fiocchi di avena
  • 300 g di polpa di banane
  • 25 g di miele
  • 25 ml di olio di mais
  • 8 g di lievito in polvere
  • 20 foglie di menta
  • 1 uovo sbattuto

Preparazione

Mettere nel robot da cucina le banane affettate e ridurle in purea

Aggiungere prima le farine e poi via via tutti gli altri ingredienti fino ad amalgamare il tutto.

Versare il composto sulla spianatoia infarinata e aiutandovi con una spatola perché l’impasto sarà un po’ morbido, formare un rettangolo spesso circa 5 mm.

Ricavare altri piccoli rettangoli da cui ricavare i biscotti porzionandoli ulteriormente.

sistemare sulla placca del forno foderata con carta forno

Infornare a forno già caldo a 175° per 25/30 minuti o fino a quando saranno diventati dorati.

Far raffreddare su una gratella e poi saranno pronti per il vostro peloso preferito.

Potete trovare tutte le sequenze fotografiche sul mio blog:

http://blog.giallozafferano.it/irene57/biscotti-cani-bau-bau/

13694173_10210209966595628_5316835_o

 

Previous post

Percorrendo la Via Francigena tra 8 giorni arriveremo a Roma

Next post

Axed Group Latina Calcio a 5: si parte l'8 Ottobre

Irene Midiri

Irene Midiri