ED In cucina

Biscotti Nutellotti

Biscotti Nutellotti…. alla fine ho capitolato anch’io…. E bisogna ammettere che sono molto buoni oltre ad essere esageratamente semplici da fare. Bastano solo 3 ingredienti e pochissimo tempo.

Prima di cominciare accendete subito il forno statico impostato a 175°

Ingredienti per 18 biscotti

  • 180 g di farina 00
  • 180 g di nutella + q.b. per il decoro
  • 60 g di uova intere (1 grande)

Procedimento

Impastate a mano, nel robot o nella planetaria i tre ingredienti e fare delle palline di 20 g cadauna. E’ meglio ungersi le mani con pochissimo olio di semi per non fare appiccicare l’impasto alle mani stesse. Posizionate le palline sulla placca del forno foderata con carta forno. si allargheranno da sole subito. Con il manico di un cucchiaio di legno fate un foro centrale ed infornate per 10 minuti. Anche se vi sembrano ancora morbidi tirateli fuori e fate raffreddare su una gratella.

Quando i biscotti nutellotti saranno freddi decorateli con la nutella aiutandovi con una sac a poche.

DSCN5661

Dureranno così poco che vi chiederanno di prepararli di nuovo…..

Per vedere le foto passo passo visitate il mio blog:

http://blog.giallozafferano.it/irene57/biscotti-nutellotti/

 

Previous post

Auguri a tutti i papà, vicini e lontani!

Next post

La primavera, gioie e dolori per il nostro corpo. I consigli dell'esperta

Irene Midiri

Irene Midiri